橙新聞

【有片】共享車Lyft玩大咗!呠呠呠合奏格林美年度金曲

文:李大米

共享車共乘車服務公司Lyft與對手Uber的競爭日益激烈。Lyft為招攬顧客,竟然在格林美頒獎典禮舉行期間抽水!

在近期數則流傳於YouTube的短片中,Lyft找到五部不同車型的共乘車,裝上霓虹燈,再將響號、防盜警號以及車頭燈等裝置全部與電腦連接,讓這五部停放在紐約某個停車場的車輛,合奏出眾多入圍本年度格林美的金曲,包括 Despacito和Bodak Yellow等。

Despacito是一首西班牙語歌曲,由著名歌手Luis Fonsi演唱,知名說唱歌手Daddy Yankee伴唱。這首歌是YouTube歷史上第一個觀看次數達到40億次的影片,如願以償得到今年格林美獎最佳歌曲獎。

另一首由汽車合奏的曲目是來自美國說唱歌手Cardi B的Bodak Yellow。在今屆格林美頒獎典禮上,該曲與Jay-Z的4:44等曲目一道,獲得年度最佳嘻哈表演獎。

除去這兩首作品外,Lyft共享車合奏的還有Jay-Z的The Story of OJ,Zedd 與Alessia Cara合作的Stay,以及Kendrick Lamar 的Humble等若干金曲。

Lyft已將影片全部上傳至YouTube,按此可收看更多。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

【有片】郎朗上內地綜藝狂遭diss 被嘲「鋼琴胖子」

郎朗參與內地綜藝節目,被一眾音樂人瘋狂diss,好慘!

2018-01-08 15:01

【橙樂評】《戰神卡爾迪亞》:獻給當代青年的「時代曲」

這是一張孤獨且深刻的專輯,她確實做到了「再做一點有趣的音樂」,更重要的是,她與我們探討了當下不能被忽略的事情。

2017-10-12 15:50

【橙樂評】竇靖童《Kids Only》:任性的盛放

如同散漫自由的封面,何必奢談偉大恢弘劃時代,這根本就只是一次率性恣意的少女的盛放嘛——兀自盛放了再說,誰管香氣能飄幾多遠。

2017-09-28 22:14

熱門評論

已複製連結