橙新聞

「星女郎」張雨綺兩度婚姻不順 上內地綜藝自嘲「看男人不準」

文:張小綠

繼上期「咆哮教主」馬景濤強吻劉嘉玲之後,內地知名綜藝節目《吐槽大會》又有新爆料!

因主演星爺電影《長江七號》而成名的「星女郎」張雨綺,在節目上自爆「看男人不準」以致婚姻不順,卻又大讚一手捧紅她的周星馳能力強、人緣好,「每個星女郎都喜歡他」!

「星女郎」張雨綺兩度婚姻不順 上內地綜藝自嘲「看男人不準」

張雨綺在《吐槽大會》節目現場

《吐槽大會》通常每期邀請一位明星嘉賓,先是被台下一眾嘉賓吐槽,然後由她/他逐一反駁。張雨綺是最新一期節目的主角。她之所以自嘲「看男人不準」,是因為她的前後兩段婚姻均不順,前父、知名導演王全安曾經因涉黃被捕,新任丈夫袁巴元雖說是人前光鮮的多金男,最近卻又被傳出負債累累,與前女友藕斷絲連。

看來,敢愛敢恨的張小姐之後拍拖或結婚,都要多加小心啊。

「星女郎」張雨綺兩度婚姻不順 上內地綜藝自嘲「看男人不準」

電影《長江七號》劇照

張雨綺的成名,還要追溯到2008年的電影《長江七號》。在那部周星馳執導的電影中,張雨綺飾演一位外表清純、內心善良的小學老師,因容貌清麗、外形姣好,賺足粉絲,並憑藉「星女郎」的名號迅速成名。

成名後,張雨綺的生活卻不算順利:先是與周星馳的星輝公司解約而惹來不少麻煩,再是因為丈夫王全安招妓事件而名聲大損。幸好,她這些年接拍的幾部電影,比如2008年由徐克執導的《女人不壞》、2012年的《白鹿原》以及2016年的《美人魚》,均收穫坊間好評。

「星女郎」張雨綺兩度婚姻不順 上內地綜藝自嘲「看男人不準」

電影《美人魚》中的張雨綺

張雨綺也憑藉電影中那幾個性格鮮明的角色,例如《女人不壞》中的女強人唐露,《白鹿原》漂亮性感的田小娥,還有《美人魚》中嫉妒心與掌控欲極強的富二代李若蘭,獲得不少電影節的提名與獎項。

難怪張雨綺在《吐槽大會》上,除自嘲外,也能自信地說:美就是美,會演就是會演,有作品就是有作品!

講真,小編羨慕張雨綺這樣性格爽快、不拖泥帶水的女人,從不拘束,也從不怯場。祝張小姐將來繼續美麗,繼續演好戲,痛快過人生。

責任編輯:李夢

編輯:Daisy

編輯推薦

周星馳與黃霑曾是座上賓 亞視綜藝《百萬富翁》當年有多火?

亞視復活,首播節目是陳志雲主持的《百萬富翁》。你知道這檔收視率力壓港姐選舉的綜藝節目當年有多火嗎?

2017-12-18 16:04

馬景濤綜藝節目強吻劉嘉玲,「咆哮教主」今次玩大咗!

馬景濤剛剛上台,就徑自走到劉嘉玲面前,擁抱時激動地把劉嘉玲抱起來轉了幾圈,甚至在劉嘉玲臉頰上親了一口,並表示劉嘉玲就是自己永遠的女神。

2018-01-23 18:04

【有片】郎朗上內地綜藝狂遭diss 被嘲「鋼琴胖子」

郎朗參與內地綜藝節目,被一眾音樂人瘋狂diss,好慘!

2018-01-08 15:01

熱門評論

已複製連結