橙新聞

【新片速遞】三部備受期待的影片華麗登場!

《鄧寇克大行動》

導演:基斯杜化路蘭

上映時間:2017年7月20日

橙子君說:電影以數千英國及法國聯軍士兵被敵軍包圍揭開序幕。聯軍被圍堵於海灘,前無去路的他們,面對著波濤洶湧的大海,在敵軍步步進逼下,面臨嚴峻的形勢。故事以海、陸、空三個角度呈現。英國皇家空軍噴火戰鬥機在英倫海峽上空與敵軍糾纏,保護陸地無防禦能力的士兵。同一時間,數千艘由軍人和平民駕駛的小型船隻到來前線,哪怕只能救出少數士兵,他們也甘願冒著生命危險,與時間競賽盡力營救……

《名偵探柯南劇場版:唐紅的戀歌》

導演:靜野孔文

上映時間:2017年8月10日

橙子君說:一年一度的柯南劇場版又來襲,這次的故事發生在大阪和京都,久違的服部平次和遠山和葉都會登場,而自稱平次未婚妻的女子,居然被捲入此次案件?希望此次的劇場版能給人驚喜喔。

《打死不離三父女》

導演:Nitesh Tiwari

上映時間:2017年8月24日

橙子君說:早前在內地上映以贏得一片好口碑的《打死不離三父女》終於在港上映,故事中,前摔跤運動員瑪哈維,一直希望培育下一代成為金牌選手,為國爭光,可惜連生四位千金令他幾乎放棄夢想。偶然他發現兩個女吉塔和芭碧塔竟擁有摔跤天份,打架比男生還要兇狠。於是決定要訓練她們成為No.1摔跤選手! 過程中,3父女要打低的不只是比賽對手,還有男尊女卑的社會觀念、各種攻擊性的輿論及歧視...... 他們最終能否戰勝一切,攜手邁向奪金之路?

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【新片速遞】從對抗中蛻變

三部與「對抗」有關的新片,各自迎來不同的結局。

2017-07-12 10:51

【新片速遞】動物好戲看不停!

貓貓狗狗,還有……蜘蛛?今天推薦的三套戲都與動物有關,愛動物的你決不可錯過!

2017-07-05 16:06

【新片速遞】輕鬆愉快的小品,與夏日最相襯

談談情、曬曬太陽、回憶青春……這才是夏日應該做的事情嘛,不是嗎?

2017-06-21 17:21

熱門評論

已複製連結