橙新聞

【新片速遞】抗日、反恐、孽緣……三部精彩故事片,看哪一部好?

電影名:《密探》

導演:金知雲

上映時間:2016年10月20日

橙子君說:《逆權大狀》宋康昊、《屍殺列車》孔劉合作,《我,看見惡魔》、《茅躉王》金知雲執導,荷里活史上首部韓國巨製《密探》,榮膺韓國角逐奧斯卡「最佳外語片」代表作。30年代日治朝鮮,朝鮮人李正澈(宋康昊飾)出任日本警察隊目,靠出賣朝鮮情報圖利。地下組織「義烈團」主將金優進(孔劉飾)以買賣古董掩飾身份,密謀由上海偷運炸藥,襲擊日治政府總部。李正澈奉命剷除義烈團,刻意接近金優進以套取情報,二人明知身份對立,仍保持來往互相利用。襲擊在即,潛藏雙方的內鬼,同時登上運送炸藥的火車以破壞敵人的任務。爾虞我詐,敵友難分,爆發連場賭命廝殺,到底誰是假同盟,誰是真敵人?預告片已足夠扣人心弦,喜歡這二位演員的觀眾不可錯過。

電影名:《反恐局中局》

導演:占士華堅斯

上映時間:2016年10月20日

橙子君說:扒手Michael Mason一日行竊錢夾成功,但不幸捲入中情局調查的驚天罪案。Sean Briar作為案件負責人,決定與Michael攜手合作,在法國國慶日這一天找出巴黎恐怖襲擊的幕後真兇並展開反攻。扒手和中情局成員的合作如何?且聽電影分曉。

電影名:《驚心孽緣》

導演:蘇珊娜比爾

上映時間:2016年10月20日

橙子君說:1920年代,恩愛的新婚夫婦佐治和莎蓮娜彭柏頓,在北加州山脈開拓自己的伐木王國。莎蓮娜很快就展現出比男人過之而無不及的實力,不但能監督樵夫、捕捉響尾蛇,更在荒野中救人。彭柏頓夫婦慢慢變得財雄勢大,拒絕讓人插手他們的生意。好景不常,佔有欲強的莎蓮娜發現了佐治一直隱暪的過去,又要面對不幸流產的事實。本來恩愛的兩人,關係開始崩潰,欲望逐漸失控,步入危險的結局……畢列谷巴與珍妮花羅倫絲再度攜手,此次他們將擦出怎樣的火花?

編輯:Trista Luo

編輯推薦

【新片速遞】你想看到的謀略和膽識,都在這三部新片裡

天賦異稟的會計師、有膽有略的CIA特工、英勇的緝毒隊長……如果可以的的話,你最想體驗誰的人生?

2016-10-12 15:10

【新片速遞】關於青春,這裡有你可能不知道的事

安妮寶貝筆下七月與安生的青春,披頭士少年成名的青春,愛畫畫的初中生叛逆熱血的青春……哪一種和你的青春最相近,哪一種最令你有共鳴?

2016-10-05 14:55

【新片速遞】慵懶的秋日,看愛情小品放鬆一下吧

初秋微涼的天氣和輕鬆的愛情小品似乎是絕配呀。捧一杯熱飲到影院去,溫暖的液體和情節,可以一起舒緩你的心情。

2016-09-28 12:01

熱門評論

已複製連結